康纳洲日间学校独家奉上家长喘息日服务,还等什么呢

2015-09-02

根据我们的孤独症家庭需求调查结果,康纳洲日间学校拟于2015年第二学期尝试依托原有的周一家居及社会实践课,开展孤独症家长喘息日服务,为实现大龄孤独症日间照料常态化和大龄托养服务积累经验。

时间:

周一9:30-15:30,2015年9月7日-2016年1月31日

内容:

安排一日生活,学习清洁、洗衣、整理物品、烹饪、外出乘坐交通工具、就餐、就医、郊游、野餐、观影、观展、休闲娱乐活动等社会生活方方面面的内容,培养照顾自己、服务他人和融入社会的好习惯。

招生要求:

  1、学员年龄:12岁及以上,视评估结果,可适当放宽年龄限制;

  2、招生人数:6人/班;

  3、学员要求情绪行为平稳,有一定配合能力;身体健康,通知书下发后上交北京市二级甲等以上医院开具的学员健康证明;

  4、学员家长认同日间学校教育理念,包括生态化理念、结构化教学、应用行为分析技术(ABA),并配合教学活动。

报名截止日期:

2015年9月5日

收费标准:

300元/次(含午餐),如有家长陪同,200元/次(不含午餐),家长可自愿选择。