康纳洲亲子合唱团招生报名

2015-07-22

  “康纳洲亲子合唱团”将于2015年9月正式成立。合唱团将由中国歌剧舞剧院派出艺术家进行技术指导,并以专业排练和选拔的方式进行集中排练,筹备组织联合演出等系列活动。康纳洲负责聘请专业老师进行基础排练。现将有关事项通知如下:

  招生范围:孤独症人士(年龄在12岁及以上)及孤独症人士亲友,总计40人,无论您是大龄孩子亲友还是小龄孩子亲友,均可单独报名。

  选拔方式:现场面试,面试通过后方可参加基础排练;基础排练每周一次,每人每次30元,排练两个月以后于2015年11月进行考核,通过考核者可以成为正式成员。

  为保证您可持续每周一次排练,对后期进入合唱团的正式成员,我们将收取一定押金,个人出勤率超过80%全部退还,望您理解。

  如果你是孤独症孩子:

  你需要:年龄在12岁及以上,爱好艺术,喜欢歌唱或擅长乐器,具有较好的音准节奏,无明显的情绪行为问题,有较好的配合能力;

  如果你是孤独症人士亲友:

  你需要:愿意陪同孩子参与合唱并能坚持每周参与一次,具有较好的歌唱基础和音乐素养。

  在这里,你可以~~~

  1.​ 有机会与中国歌舞剧院歌剧团的艺术家同台演出,通过自己和孩子的才艺唤起大众共同关爱孤独症群体,推进生命权益平等的社会进程。

  2.​ 获得国家级歌剧团艺术家的专业指导,提升音乐素养和歌唱造诣。

  3. 有机会到外地参加演出,锻炼、提高孤独症人士生活、沟通、自理能力,以适应不同环境。

  4. 结识新友,会聚老友,带着孩子一起努力进步,快乐歌唱。

  排练地点及时间:地点初定在北京外国语大学(西三环),时间为周末,具体时间待定

  报名时间及方式:

  即日起至8月10日,微信互动吧报名,限额40人。面试时间另行通知。报名成功后需加刘老师微信号 l1440245468(l为L的小写形式)方便信息通知。

  如有疑问,可电话:81781650 或 13683057466 刘老师,18201390059 孙老师;

  挖掘孤独症人士兴趣潜能 推进亲子心灵互动❤❤

  星星好声音

  I WANT YOU

  

 

null